Я город, в котором никто не живёт...

Кира Дубровина
Я город, в котором никто не живёт,
Застывший в веках, запорошенный сном.
Здесь вера в любовь очень быстро умрёт,
Здесь лучшие чувства закованы льдом.
И ты, путешественник, мимо иди,
Не трать своё время на поиск скрижалей,
От вечного сна пепел рун не буди,
Здесь нет ничего, кроме мёртвой печали.
Когда-то здесь были и смех, и вино.
Но замерло всё, время быстро идёт.
Здесь лишь маяк, потухший давно.
Я город, в котором никто не живёт (9.10.11)