На солнцепёке нежатся коты...

Ольга Квиташ
На солнцепёке нежатся коты;
по виду - настоящие пингвины,-
не прикрывают лапки животы;
друг-дружке лижут толстенькие спины...

 Обхохотаться можно до упаду,
припомнив нашу доблестную Раду.