Я так скучаю по прогулкам нашим...

Азарова Ольга Вишня
Я  так  скучаю  по прогулкам  нашим.
Летело  время, словно  звёзд  мерцанье.
Ты  мне  твердил, что  нету  меня  краше
И  приглашал, как  раньше, на  свиданье.
Настала  осень, листопадом  ярким
Сейчас  укрыты   Ялтинские  пляжи.
Каштанов  горсти , как  любви  подарки,
Осенним  днём  о  лете  мне  расскажут.
Ещё  нас  солнце  опускает  в  лето.

Летят  по  небу  дружно  паутинки.
Ещё  любви  напишем  мы  сонеты.
Те, что  в  душе  живут, ни на  картинке…
Осенний  вальс  станцуют  нам  дождинки…