Je t aime...

Светлана Богоявленская
 Я просыпаюсь с одним желанием,
 чувствам своим, я не вправе сказать...

 Je t'aime...

 Время по каплям в реку забвения
 вылило душу...осталось ждать...
 ты скажешь тихо...

 Je t'aime...

 Но я не верю, что это - блеф...
 пока стучит во мне твоё сердце,
 мы падаем , падаем вместе вверх

 И хочется крикнуть...

 Je t'aime...

 Любовь - спасенье!!!
 

 Всем влюблённым посвящается.......

 Je t'aime (жё тэм) - я люблю тебя ( по - французски)