Будем рады мы гостям!

Нина Косякова
Вот и снова с Вами я,
Кисочка игривая!
Вы соскучились друзья?
Вам я помурлыкаю!
Я была так занята,
Урожая сборами,
Яблок сочных красота,
Осенью  дарована.
Мы с хозяйкою, в саду,
С яблонькой сдружились
И плодами наливными,
Она с нами, поделилась.
Нам добавилась работа,
Очень сладкая, забота.
Протереть и перебрать,
Яблок в банки закатать.
Чтоб зимой холодной впрок,
Был наполнен погребок.
В них весенний аромат,
Солнца летнего привет,
Сочность осени в ответ,
Хруст по зимнему приятный,
Витаминами богатый.
Нам зимой они сгодятся,
Чтоб простудам не податься.
Приходите в гости к нам,
Будем рады мы гостям!
На повидло и варенье,
Пироги и угощенья.
Буду рада Вам друзья,
С нетерпеньем жду Вас я!               



Фото автора.