Вспышка

Елена Жигалева 2
Обниму уходящие звуки в туманы
Поцелую разлукой  в тоске пепел дня
Подниму облегченно усталые руки
Растворяясь  в потоке вселенного дня
Губы в кровь иссушились "пустыней"
От любви, что стучится в висках
Поглощаю глазами я проблески солнца
Вздохи грудью, вдыхаемый  дым на стержнях
За горою костер истлевает зарницей
Я губами ловлю теплоту уходящего дня
Припадая к холодному водному "блюдцу"
Что с шипением лучей остужает себя
В ручейке уходящего полного,тихого дня.