***

Сболев Алексей
Страна ползёт усердно в пропасть,
Понять зачем куда, и как?
Не может только мелочь – совесть,
И дрожь в ворующих руках.

Орать  что ты кристально честный
И тихо мзду свою беря
Винить всех можешь повсеместно,
Прощая только лишь себя.