Любви игла

Алексей Алексеевич Иванов
Мои слова просты, но сложные намеренья.
Секунда за секундой, всё меньше остаётся времени.
Меня сейчас ты не поймёшь, как раньше не смогла
И колет в сердце, убивает острая любви игла…

12 мая 2010 г.
Киев