по поводу

Паша Коморов
Я **** нахуйврот пидара сов
Я **** нахуйблять ихвсехврот 
Этотмир безнадё жнопрекра сный
Полонвся ческихжо пагавнот
Ибыва етчтовыйдешь наулицу
Иувидешь там кучу говна
И подумаешь: жызнь нормальная
И нормальная наша страна!
И наш флаг  с медведЁм-победителем
Попирающим львов и орлов
Прославляет великих правителей
Обладателей ****  ихуёв
И пойдешь в магазин продовольственный
Может в дикси а может в окей
И там купишь себе продовольствия
И бутылку бухла ЧТМ™*

*Не содержит гмо