Вещий сон

Алексей Алексеевич Иванов
Морозное утро, рассвет за окном,
Родная мне снилась всю ночь.
Как будто мы с ней просыпались вдвоём,
Как будто у нас с нею дочь.

Я – завтрак в постель, а она – поцелуй,
Как мало нам надо для счастья.
И в жизни у нас нету слова «ревную»...
Из сна не хочу возвращаться!

Но, кофе бодрящий и мысли о ней, –
Вот и всё чем мой завтрак богат.
Живу в ожидании сказочных дней,
Она – моё утро, мой восход и закат...

28 февраля 2011 г.
В. Луки