Счастливого пути, родная...

Николай Скребышан
       
Счастливого пути, родная!
И стук колес вагон,
         тебе, напоминая,
Подскажет, сколько раз
         хотел сказать:
"Как я люблю тебя!"
Счастливого пути, родная!
И в тихий час ночной,
         тебя наздоганяя,
Примчится мой трехсловный
              голубок,-
 "КАК  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !!!"
          # # #
           Сентябрь,2009г.Кривой Рог.