Влип

Алексей Алексеевич Иванов
Ни обещаний, ни цветов,
Ни поцелуев, ни объятий.
Всего лишь несколько часов
Прогулок набережной, кстати:

Не топ-модель и не блондинка,
И глаз зелёных тоже нет.
Она проста, как стула спинка,
Но взглядом зажигает свет.

Весёлым шагом по «болоту»,
Начата новая тетрадь,
Кино, фигуры с воска, фото ...
Как глупо всё так оставлять.

Уснуть – сложнейшая задача!
Потоки мыслей, все о ней.
В груди на чём-то сердце скачет,
Ну и попал ты, Алексей...

20 апреля 2011 г.
В. Луки