На чай...

Алексей Алексеевич Иванов
Весь город цветёт … весна,
На улице месяц май.
Сегодня ты не одна,
Ведь я приглашаю на чай.

Улыбка… Хочу её
Увидеть, сойти с ума.
Ну, вот от тебя звонок:
«Чуть позже приеду я».

15 минут – не время.
Я ждать её дольше готов.
Ведь редко встречаются вместе
И жизнь, и мир сказочных снов.

15 мая 2011 г.
В. Луки