Страсть поэта

Алексей Алексеевич Иванов
Утро, тучи, лёгкий ветер…
Скучно жить на белом свете
В тот момент, когда ты где-то,
Но не рядом… Страсть поэта.

Девочка моя бесценна,
Нежна, умна и обалденна,
Будь со мною откровенна.
Не нужна мне совершенна.

Так писал он ей в стихах,
К той, что приходила в снах.
Чувства, искренность в словах,
Желанье жить, и боль, и страх.

26 мая 2011 г.
В. Луки