Шанс

Давид Евгениевич
    Я был практически убит...
    Скорее сильно ранен ,
    Я был уверен,
    Что не смогу уже любить,
    Что вскоре превращусь
    Я в камень.
    Но предо мной явились Вы,
    Та женщина из ниоткуда,
    Вы превзошли мои мечты
    И дали знак оттуда...
    Я догадался кто есть Вы,
    Зачем пришли из ниоткуда!
    Вы женщина моей судьбы,
    Вы исцелили мои раны...
    Вы так милы,
    Вы так прекрасны,
    Но как же Вы со мною страстны!
    Вы дали шанс влюбится вновь -
    И это будет не напрасно !
    Вы тоже пережили
    Несчастную любовь,
    Могу сказать уверенно и гласно,
    Но Я смогу восстановить
    Давно забытую любовь
    И сделать Вас счастливой вновь,
    Ведь шанс Вы дали не напрасно !