Время идет, меняются взгляды

Алексей Алексеевич Иванов
Начало истории – город в России.
С дипломом приехал, отличник КИСИ я.
Вот в новую жизнь поплыву по течению
Без страха, препятствий и без сомнений.

Но время идёт, меняются взгляды.
И вроде живешь, но кому это надо?
На небо смотрю, а в глазах круги ада.
Взлетаю и падаю с вершин хит-парада.

Но тут вот страничка, зовут её Даша.
Прикольная, милая и спец по массажу.
Смотрю ей в глаза и вижу весну,
И сам расцветаю, как к ней прикоснусь.

Днём, вечером, ночью все мысли о ней,
А утром об стенку я бьюсь, как тюлень.
Её полюбил я, её обожаю,
Но как мне сказать ей «прости, уезжаю»?

Как здорово было нам вместе с тобой:
Запрудная, велик, стихи, Alpen Gold,
"Козявка", "карлсончик", "ты вьёшь", "богомол" –
Всё это мне кажется сказочным сном!

Хочу одуванчиком в небо сорваться,
Лететь над землёй, в облаках искупаться.
Тебя подобрать там, над Дружбою где-то,
И вместе лететь на мою Love-Планету.

13 июня 2011 г.
В. Луки