когда-нибудь

Лилия Гарифуллина
Верь в меня, взрослый мальчик, верным будь. Меньше вредничай, больше слушай. Выручай. Не расстраивай по мелочам. В противовес тому, сколько в детстве врал, как боялся ходить к врачам. Часто менял игрушки, черепашек Ниндзя на военные пушки. "Мы" уже не кофе с утра, а мятный чай перед сном. Нам спокойно вдвоем, хоть весь мир кувырком. Просыпаться пораньше. Не заправив постель, лежать в одеялах, греться. За окном минус 30, суббота, метель. И нам никуда не деться. Не важно как скоро наступит весна, поцелуи раньше растопили сердца. Сегодня для счастья - вкусный ужин, бокал вина, через пару лет два обручальных кольца, и фарфоровое личико младенца с глазами отца.