Уравнение

Радионова Анна
Белые люди - чёрные жизни
Чёрные люди - белые мысли.
Белые в белом не значит святые
Чёрные в чёрном в себе не плохие.
Белые минусы - чёрные плюсы
Это нормально - закон эволюции.
Наши полярности меряют сложности
Определяя проценты возможностей.