Марина Цветаева

Феликс Зигельбаум
Живущая, как матка,
поющая на «Ах!», –
в пути Душа-солдатка.
Петля – в сенях!..

Дружинница России,   
всея - двойник,
земли сосущий силы.
Затем – родник,

звезда  на перепутье,
лучи во всё,
ответствуй: сколько буден
горишь огнём?!.

Была Цветущим  Морем!
Куда ушло?..
Спрошу добро и горе...
Алло!.. Алло!..