Вот она, суть!

Анастасия Григулевич
Как же быстро всё,
 не логично,
неправильно.
Мы качаем каждый
времени маятник.
Ровно год пролетел
показалось неделя.
И так много,
так много прожить не успели.

Мы уже становимся на ноги,
заново..
Расправляем крылья, учимся зубы показывать..
Жизнь готовит для нас,
А мы выбираем в меню
что заказывать!