сравненное

Хэба Энэ Клянце Папан
Как мокрому бывает дождь не страшен,-
Кто в сапогах сквозь лужи будет ж и в
Так я кому-то,где-то там "бэд рашн"
И не боюсь быть к СУЕТЕ ленив

Я не боюсь сказать что красота
Больного духом мира не спасёт,-
Её как дуру в суету в журналах глянцевых несёт
Где троесмелая гуляет пустота.................

Где...
Вилы золотые по "воде"