имена собственные из сегодня

Вика Биран
                «Я есть альфа и омега, начало и конец…» (Апокалипсис, 1:8)
                ”Я есть альфа и омега, первый и последний” (там же 1:10)

Алёна Сойко
Мтс
Asus
Mildseven лёгкие
Обогреватель Eltron
Scissor Sisters, La Roux, I Blame Coco
Театральная лаборатория Fortinbras при Belarus Free Theatre
Лютик (=6А)
Балтика-3
Разбитае Сэрца Пацана и ЭВМ
Билет на поезд Минск-Москва (прибывает 25.10 в 16:23, ага)
Янис Галынская (мой мозго-катализатор)
Как оказалось, семинары в Институте журналистики БГУ
Ричард Бротиган (в компании с Эдной Уэбстер), Сэлиндж.., Солж……
Универсам «Европейский»
Биокефир «Троицкий»
Sushi mealkit “Blue Dragon” (чёрт, все секреты раскрываю) 
Tricky
Алёна Сойко

Подо всем огромная звезда
*не на правах рекламы