Правда...

Тихонова Елена 13
   
Правда- это ложь, но каждый понимает её по-своему.
Правда – это слёзы, полные любви и обид
Правда – это жестокость,
Правда – это ненависть
Правда – это неразделённые чувства.
Правда – это то, что лучше скрывать
Правда – это презрение.
Правда – это зловещий хохот.
Правда – это нож в спину.
Правда – это то, чему никто не верит…