вконцеконцовное

Хэба Энэ Клянце Папан
Обращение к фонарику,заменившему настольную лампу:

Даже если так плохо с руками,
Протянуть и потом напитаться

...был век некогда с знатными дураками
Эпоха с номером 20.
В ней тоже широкий расклад недоделок,
Существовал по большому "прохляло"

Свет галогенный так ли уж мелок?
В темноте. И уже не мало.