Мне имя ночь

Мирослава Тарволок
Мне имя ночь, но в солнце я влюбилась
И как бы не сияла для меня луна
Мое сердце об рассвет разбилось
И несчастье рядом поселилась навсегда

Припадала я к земле пытаясь
Оставленное им тепло собрать
И навзрыд рыдать я не стеснялась
От боли и отчаяния кричать...

Мне имя ночь, но в солнце я влюбилась
И как прекрасно, что оба - люди мы
Иначе это б правдой оказалось
И умерла б тогда я от любви ...