Мимо стен, мимо окон...

Ева Донская
Мимо стен, мимо окон,
Мимо лиц, мимо имён,
Мимо фар, мимо витрин.
Один.
Мимо грязи и зеркал,
Мимо всё, о чем мечтал.
Шел и верил ждёт одна
Она.

И в раю или в аду
Повторял он, как в бреду,
Повторяю, я тебя найду.
Слышишь, я тебя найду.

Мимо песен, мимо ран,
Мимо вёсен, мимо стран,
Мимо сотен тысяч лет
На свет,
И над городом пустым,
Где от веры только дым,
Он на свет в ночи идет-
Она ждёт.

И пока свеча горит,
она молит пусть хранит
она молит пусть тебя хранит
Слышишь, Бог тебя хранит,
И в раю или в аду
Повторяет, как в бреду,
Повторяет, я тебя так жду.
Слышишь, я тебя так жду

И в раю или в аду
Повторяю, как в бреду,
Повторяю, я тебя так жду.
Слышишь, я тебя так жду
И пока свеча горит
Я молю путь защитит,
Я молю пусть он тебя хранит.
Слышишь, Бог тебя хранит.