***

Юрий Лазарев Николаевич
Багряный лиственный наряд -
Традиция в осенней моде,
Как пламя восторгает взгляд
В противовес сырой погоде.

Осенний страстный поцелуй,
Как позднее в любви признанье
Среди дождя прозрачных струй
И новой встречи обещанье.

Юрий Лазарев