***

Никита Климачков
Как обычно пол ночи не спал.
Листал в интернете твои фотографии
И тихо-тихо сказал:
Ты станешь моей биографией.

Но прежде, прошу, ответь
Что скрыто в твоих интонациях?
Свобода ты или сеть?
Ты близость или дистанция?

Хм, буду честен: мне похуй.
Ответ твой не так уж важен.
Я видел, как я подохну,
Поэтому так отважен.