Златая осень

Юрий Лазарев Николаевич
Златая осень, буйство красок.
Я каждый год в её плену.
Как маскарад из пёстрых масок,
Где трудно так найти одну,

Ту, под которой песня скрыта
О полной нежности любви.
Ведь, осень тем и знаменита,
Что тайны бережёт свои.

Юрий Лазарев