Мои твитты..

Тимур Умаханов
      ***
..Хоть я и не приветливый на вид
Но и во мне Поэзия не спит..
Что для меня - одно, стихотворение
Это мой путь, судьба, моя борьба
Любовь моя и настроение..
      ***
..В целях всего необходимого - открестись и от всего мнимого...
      ***
..Мы словно овцы в хлеве
Всё боимся волчьей стаи
Как жить зависим все
От мнения глупцов
Всё обещают кущи Рая
Проснуться надо нам
От этих снов..
     ***
..В стране во всю бытует казнокрадство
Гуляй-поле - единое братство..
     ***
..Пришей к спине своей
Как в сажень ростом - крылья
И нимб к затылку закрепи
Вставай ты с пышного застолья
И лекторату мозги полощи..
Что ни власть - та же напасть..
Добро и честь - это Достоинство
А гнев и лесть - убогих воинство..
    ***
Как мне, так вам
Как всем, так нам
Ни вам, не нам
Сломать, и в хлам..