Миллион стихов

Виктор Михайлов 3
Миллион стихов,
  не прочесть мне всех.
Многоточья слов,
  увлечений грех...
О грехах сказал
 лишь под рифму я,
Или начертал
  Мысль глубокую?
Мысли приодеть
  в рифмы нелегко.
А читатель где?
  Пишем для кого?