Ночная непоследняя

Андрей Тепикин
Я умру. Все мы умрём когда-то
Только я не хочу как все
С улыбкой слегка виноватой
Раствориться словно во сне
Я умру и заплачут родные
Ты не смей по мне горевать
Ведь одна ты. Одна ты отныне
Не позволишь мне умирать