живуууу

Иван Кудрявцев
а я кручусь как белка в колесе
в заботах где ни выдоха ни вдоха
зато живу по встречной полосе
ближайщего случайного подвоха
в кулак сграбастав время своё рву
и чувствую что главное -живуууу