вот идем ползем

Артем Земсков
вот идем ползем
по холодным тем местам
потихоньку хлюпая по лужам
всматриваясь в немую даль
где видать примершие бомбы
в той пустыне одичалой
да колючие мосты
и не так уж и далеко
лишь лежат отрубленные руки
да полным полно куча крови
все давно уже легли на веки веков
закрывая не спеша глаза
но а мы идем всей толпой
да и мочим из автомата
тех лишь гадов
что так спрятались во всех канавах
не жалея ни одной живой души
разнося всю плоть на клочки
убираясь тихо в горы
чтоб укрытся в тех ущельях
где у них там целый склад  оружия
и немного где-то полторы тонны  кокаина
все на продажу
чтоб всех купить и даже автоматы
а мы цепляемся об кусты
идя уж  как  третьи сутки
ищя глазами этих ублюдков
чтоб прибить и замочить
 не жалея ни минуты и ни секунды
борясь  за  справедливость