Ты в фартучке

Андрей Гапоян
Ты в фартучке стоишь и в шортах,
A сверху кофточка под стать.
На  кухне двигаешься ловко,
И  знаешь, что  откуда взять.
Пошинковала чуть  морковку,
С картошки шкурочку сняла -
Всё положила  ты в каструльку,
Убрала грязь всю со стола.
Нагнулась чуть - в  красивой позе,
Вдруг  захотелось  так  обнять!
Двусмысленность встаёт в вопросе,
Обнять иль пенку с супа снять...?