Моя Библиотека

Святогнев Волков
Моя Библиотека.
(Святогнев, сентябрь 2011)
__________________

Я не нуждаюсь в древних свитках..
И пуст дневник в моих руках.
Я прошлое запомнил в нитках
что вшиты поцелуем на губах.

Ничтожен тлен для этих знаний.
Закрыв глаза я вижу их.
Все полноту моих желаний.
Когда-то ярких, но былых.

Я вновь читаю строки боли.
Страницы радости держу.
Я вновь играю свои роли.
И вихрем прошлое кружу.

Не нужен зал для этих знаний.
Не нужно пыльных стеллажей.
Коллекционер своих мечтаний.
Все сохранит в душе своей.