Ничего не изменилось

Святогнев Волков
Ничего не изменилось,
все осталось как всегда!
Где-то совесть утопилась,
В литрах красного вина.

Сердце в скорлупу закрылось.
Вера вновь в карман сползла.
И в предсмертии забилась
Налетевшая волна.

В жилах вновь вскипает ярость,
Вместо чувств одна зола.
Может мне приснилось, малость.
Власть кошмаров столь сильна.

Восклицать мне лишь осталось.
“Миром правят силы зла!”
Только сон, какая жалость,
Реален как удар клинка!

Экая ребячья шалость.
Головой вперед – Стена!
В мышцах чувствуется слабость..
Разболелась голова…

Бегством честь моя спасалась.
Но убилась об себя…
Пораженный словом – реальность,
Труп мой смотрит на тебя.