Мрак

Святогнев Волков
Во мраке нету никого,
во мраке только ужас ночи.
Но не увидишь ты его..
Он спеленает твои очи.
Не бойся тьмы, то божий дар.
Во мраке все равны друг другу.
Характер, статус, душ пожар..
все слилось в дьявольскую муку.
Ни лжи, ни боли, только страх..
Пред темнотой и пустотой.
Все маски разлетятся в прах.
Какой бы ни был ты герой.
Забудь про свет, забудь про день.
То испытания порока…
Ища прохладу, ищешь тень.
То сумерки, то в мрак ворота.