не пиши мне, не звони мне

Святогнев Волков
Посвящается Наталье Н.
8 марта 2011 года. Артем Волков.

Нам не стать увы, друзьями.
Слишком сложно для меня,
Засыпать тебя речами:
"Солнц, привет и как дела?"

не пиши мне, не звони мне, со страницы беги прочь,
потому что в этом деле ты не сможешь мне помочь.

Я тебя люблю как прежде
Счастлив я, что ты жива,
И душе моей - невежде,
Дружба вовсе не мила.

не пиши мне, не звони мне, со страницы беги прочь,
Потому что, мое сердце вечно раненная плоть.

Ты подобна наважденью,
Не стереть из головы.
В резонанс сердцебиенью,
Слов твоих аккорд струны.

не пиши мне, не звони мне, со страницы беги прочь,
пусть в забвение спасенье, боль мою уносит ночь.