Утро. Колотит озноб. Сигареты слетают в пепел

Александер Злость
Утро.Колотит озноб.Сигареты слетают в пепел.
Убей меня чистым,невинным,наивным как в детстве.
Оставь эту грязь ритуалам реальности жизни,
Не надо стрелять в мою голую спину.
Я просто хотел бессознательно верить,
Верить тому,кому сердце доверил.
Но правда острее,чем скальпель хирурга.
И я улыбаюсь,надеюсь на Чудо,
Но чуда не будет,лишь ПРАВДА и ЗЛО
Выстрели в сердце,но глядя в лицо!