***

Александер Злость
;Бывают душевные ломки и они как сотня иголок,
И от них не спасает мет или ам или что ещё там...
И просто бы вывернуть душу,наружу,как дырявый карман,
Как сотни ненужных и старых газет из кладовки
;Стелить на полу в прихожей или папье-маше соорудить  на голове
И голым бежать в ночи и криком будить чертей,
А впрочем бывает хуже,когда уже нихуя не нужно
И просто сидишь в углу,мечтая пробить дыру... в стене,
Да только это стена-больная твоя ДУША.