И снова свет погас...

Вера Аксенова-Соснина
И снова свет погас. И связи снова нет.
Как в клетке бьётся мысль моя шальная.
Ну, что же ты, Инет?.Ах, милый мой Инет!
Ты ни при чём, родной. Я это знаю.

Хочу я говорить, пока в душе кипит
Лавина слов. И просится наружу.
А лампа не горит. И монитор молчит.
Ну, подключись, родной! Ты так мне нужен!

Купаются в ночи и гаснут все слова.
Покоя нет. Но нет и возмущенья.
Знать, эта ночь была на грани волшебства,
Но не пришло так нужное решенье.

Ах, эта грань! Зачем так много было слов?
И мысли мои сладкие горчили.
И снова ты молчишь... Молчишь, моя любовь...
А просто... свет внезапно отключили...