казённые стихи

Сергей Озеров Лунь
                Стихи стали слишком личными.
                Их прячу под кожу тоннами.
                Анна Бойцева


А у меня казённые стихи.
Между собою - ими вбил я клин.
Куда не сунешься везде окошко,
придётся подождать немножко...
-Ах, девушка, но сколько можно ждать?
Мы с вами бы родили уже Петю.
Я вслух покрыл не только вашу мать,
молчим?, пожалуйста ответе.
Вот раньше было проще: Моя Муза
сидела и ходила с пузом!


У вас под кожей кажется три тонны,
Звоню и вызываю грузовик.
Я постараюсь сделать вас бездонной,
отправить в Храм что на крови.
Разрезал кожу, вот они стихи!?
Такие жидкие и розовые, липкие
и анатомии открою вопреки
под каждой ранкой по калитке.
И хризантемы, что в саду...
Романс идёт по тропочке накатанной...
... ещё две тонны, тридцать первый пуд
стихов, которые гребу лопатою...