Электричка

Вадим Лоренс
Я сижу в электричке.
Я еду домой.
И грущу по привычке,
Будто сам не свой.

За окном темнеет
И охота курить.
Холодом повеет.
Надо не простыть!

Я приеду в свой город
Под покровом тьмы.
Я горяч и молод.
Не боюсь темноты!

Ты,меня уже ждешь,
Чтобы "вынести" мозг!
Ты,меня не поймешь.
Кто бы мне помог?

Я по жизни один
Пробиваю свой путь.
Забивая "клин",
Знаю жизни суть.

Не хватает духа,
Чтоб однажды пропасть!
В жизни "невезуха".
Надо счастье украсть!