Бессонница

Пылаева Ольга 1
Не чувствуя небесного покрова
Пытаюсь стать хранителем в ночи
Встревоженное сердце так кричит,
Что рушатся опоры и основы
И мысли и сознания рвется нить
Ах, если б я могла восстановить
Незримый пласт защиты хрупкой, тонкой,
Забывшись сном уставшего ребенка...