А стихи - не птицы бумажные

Пылаева Ольга 1
А стихи - не птицы бумажные,
Ветром гонимые
Им не дано летать
Это лишь шанс сказать
Только своё, важное
Обычно хранимое
Между строчек
Среди многоточий
Как можно точней, короче...