Коллекционерам

Пылаева Ольга 1
Странное совпадение -
Бывают такие люди -
Коллекционеры женщин
(вместо марок, монет)
Точней, им нужны сердца
Или свои победы...
Им что-то за это будет?
(Какие-то скорби, беды)
Будет, а, может, и нет
Коллекции нет конца...
Но стоит ли осуждать?
Ведь каждому отвечать
Лишь за своё падение