Возможно ли это?

Пылаева Ольга 1
Когда придется по грязи идти,
Оставленной на пути
Прошедшим перед тобой

Можно ль остаться собой
Не упасть
        в эту грязь
Не нарушить законы Бога
Следовать только свету

Если это твоя дорога,
Возможно ли это?