Подражание футуристам...

Тимофей Степанов
Ну что там Тютчев, Пушкин, Маяковский...
Сегодня гений я...
Я написал великий стих, я рыцарь-крестоносец...
Пусть я не признан- ерунда...

Пускай толпа гласит: "Чудак ты,Миша!"
Нет, не понять им ничего...
Но только лишь прошу:"Пожалуйста, потише...
Вы не сбивайте вдохновенья моего..."

Но вот ушло... Опять вы, суки, виноваты...
Вы только знаете, что пить и жрать...
А я поэт, поэт, ребята...
Да что там... Меня вам не понять...

И вот брожу вдоль улиц шумных,
Гулянки, пьянки- все не то...
А где та муза? Нет ее... Кругом лишь шлюхи...
Им все равно, что я поэт... Для них не это а главное... И все...