Пристрастие к экспромтам неопрятным...

Владимир Верхонин
Пристрастие к экспромтам неопрятным
Губительно для творческих начал.
Спаси себя от полуфабрикатов,
Других – от псевдостишиев невнятных…
Не дергай Музу ты по мелочам!